Заказать звонок

Отзывы

Свои отзывы Вы можете отправить на наш адрес электронной почты vorotastroy08@yandex.ru, мы с радостью их разместим.


Алина Валеева

Понадобилось купить новый забор, я остановила выбор на панельном – он стоит недорого, является надежным и долговечным. Компания Ворота-строй быстро провела расчеты и изготовила ограждение. Спасибо за отличную работу и качественный забор, на вас можно положиться:)

03.05.2018

Денис Грачев

Для меня важно, чтобы территория была надежно защищена, был удобно организован въезд-выезд, поэтому автоматические ворота для дома я купил на этом сайте. Фирма «Ворота Строй» продала мне качественные и эстетичные конструкции, их стоимость оказалась даже ниже, чем я ожидал) Спасибо!

15.04.2018

Инна Чадова

Я давно хотела установить кованое лестничное ограждение в доме, мне порекомендовали услуги компании Ворота строй. Она изготовила идеально соответствующие моим требованиям изделия, которые отлично вписались в интерьер! Кстати, специалисты работают довольно быстро – уложились в сроки, которые озвучили при заказе))

24.02.2018

Вероника Исаева

Недавно построили гараж на территории загородного дома, и понадобилось установить надежные рулонные ворота. Я решила обратиться в «ВоротаСтрой», о чем не пожалела! Специалисты быстро изготовили, доставили и установили конструкции, за что им большое спасибо) Ворота меня вполне устраивают.

19.12.2017

Андрей Власов

Наше предприятие достаточно давно заказывало здесь противопожарные ворота. Очень порадовало, что в фирме «Ворота Строй» цены даже немного ниже, чем в остальных компаниях, при этом конструкции качественные, а выполнение заказов достаточно оперативное. Спасибо!

01.12.2017

Дмитрий Титов

На этом сайте можно не только недорого купить качественную автоматику для ворот, но и заказать ее установку. Специалисты все делают вовремя и аккуратно, подробно рассказывают об особенностях использования устройств и периодичности их обслуживания. Я доволен сотрудничеством, еще буду обращаться сюда при необходимости :)

29.10.2017

Игорь Ефимов

Необходимость замены шлагбаума появился довольно неожиданно, и, конечно, новый нужен был срочно. К счастью, эта фирма работает оперативно, она вошла в наше положение, доставку и установку выполнила уже на следующий день. Мы вам благодарны за помощь, теперь точно знаем, что вам можно доверять!

13.07.2017

Наталья Баранова

Ворота строй – отличная компания, мы у нее заказывали секционные ворота. Они надежные и удобные в использовании, с ними попросту нет никаких проблем, к тому же выглядят аккуратно и презентабельно, идеально соответствуют гаражу. Их покупкой мы очень довольны, отдельно хотим поблагодарить вас за установку.

22.04.2017

Екатерина Филатова

Когда понадобился ремонт автоматических ворот, мы заказали его в компании ВоротаСтрой – слышали о ней много положительных отзывов от нескольких знакомых. Специалисты быстро определили характер поломки, рассказали о затратах (они оказались невысокими) и сделали ремонт. Огромное спасибо за оперативность!

09.02.2017

Анатолий Джулай

Кованый забор отлично смотрится на участке, я даже не ожидал, что он будет настолько эффектным, конечно, видел эскизы, но вживую совсем другое дело! Компания «ВоротаСтрой» быстро выполнила изготовление и установку, услугами я очень доволен. Большое спасибо, с вами приятно иметь дело)

15.01.2017

Ирина Самойлова

Заказывали осенью лестничные ограждения. Ребята постарались на славу! Очень по-творчески подошли к выполнению заказа. Теперь лестничное пространство выглядит намного эффектнее. Спасибо за работу!

17.12.14 г.

Михаил Червеченко

Покупал на прошлой неделе однопольную остекленную дверь ДПМ-1-0. Продукция действительно надежная и качественная. Заказ оформили быстро, менеджеры очень вежливые, мастера – настоящие профи. Всем рекомендую!

10.12.14 г.

Николай Цоколев

Тоже заказывал двери противопожарные. Понравилось соотношение цена-качество, вообще никаких претензий. Думаем еще приобрести кованые ограждения для загородного дома. Только сюда будем обращаться, спасибо)

05.12.14 г.

Дмитрий Гура

Неоднократно обращался к этим ребятам. Все кованые изделия в загородном доме6 сделаны компанией «Ворота строй». Мастера отличные, если надо проконсультируют, подскажут что надо. Был рад сотрудничеству!

24.11.14 г.

Полина Князева

После постройки дома никак не могли определиться, где заказать ворота. На эту компанию чисто случайно попала в интернете. Составили индивидуальный проект, учли все нюансы. Ставлю ребятам твердую пятерку))

18.11.14 г.

Олег Авдеев

Покупал на дачу откатные ворота. Очень удобная штука! Специалисты действительно профессионалы своего дела. Все сделали быстро, абсолютно никаких проблем не было. Все рассчитали, оперативно установили. Сказка! Спасибо за качественную работу, будем сотрудничать!

09.11.14 г.

Алексей Радченко

Еще летом заказывал автоматические ворота. Изделия крепкие, надежные. Ни разу не пожалел, что обратился в «Ворота строй». Цены привлекательные, качество устраивает. Не к чему придраться) По надобности буду и знакомым советовать этих ребят.

30.10.14 г.

Марина Савелева

Первый раз заказали оконные решетки. Понравилась работа мастеров, их компетентность, быстрота установки. Потом решили установить автоматические ворота в загородном доме. Так же – никаких претензий. Заказ выполнили на совесть, муж проконсультировался у ребят. Все остались довольны)

21.10.14 г.

Тимур Тимченко

Хочу присоединиться ко всему вышесказанному. Приобрел секционные ворота. О компании этой услышал впервые от друга. Он здесь заказывал забор для дома, остался вполне доволен. Порадовали здесь цены, так как сегодня не так уж легко заказать дешевую продукцию. Сразу засомневался, почему так недорого, где же подвох. Но ребята оправдали все ожидания. Работу сделали на высшем уровне!

13.10.14 г.

Сергей Миронов

Сайт «Ворота строй» нашла жена. Хотели заказать какую-то оригинальную ковку для лестницы. Эти ребята – просто клад! Высокий уровень сервиса, мастера квалифицированные, все продумывают до мелочей. Высказали свои пожелания на счет проекта и вскоре получили готовое изделие. Очень красиво получилось! Установили быстро, надежно, а главное – не дорого.

04.10.14 г.

Светлана Харченко

Уже давно хотели приобрести автоматические ворота на дачу. Времени никогда не хватало этим заняться, да и не знали, кто хорошо делает. Сосед заказывал себе двери и посоветовал этих ребят. И действительно, работают хорошо. Много времени не заняла эта процедура, да и бюджет не пострадал. Спасибо огромное за сотрудничество!

24.09.14 г.

Василий Бойчук

В сентябре купил въездные ворота и ни разу не пожалел! Дом начал выглядеть даже как-то более респектабельно с таким изделием. Работали настоящие профи, абсолютно никаких проблем не было и цена на услуги можно считать символическая, по сравнению с другими компаниями.

12.09.14 г.